Пять недель беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! мне по узи ставят пять недель, но врачь говорит что беременность не соответсвует последним мечным то что срок должен быть 8-9 недель! ставит неразвивающую б под вопросом хотя эмбрион вырос на два милиметра. Что делать?!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пять недель беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте Таня. Не стоит пока нервничать, пересдайте УЗИ через 1 - 2 недели, чтобы наблюдать за динамикой развития плода.  

таня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-12 18:57:44
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн