Вопрос решён

пятимесячная внучка малоактивна

Консультация врача

Добрый день! Моей внучке пять месяцев, 7,5 кг. Девочка стала держать голову после четырёх месяцев, переворачивается очень редко и только с помощью взрослых, ножками не толкается. Если лежит на животе, не пытается ползти, ножками не отталкивается, а голову задирает назад очень сильно, и руки отводятся назад, как крылышки. Если ребёнка ставлю на колени, не опирается на мои ноги, не "пляшет".

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

пятимесячная внучка малоактивна — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14086
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Без осмотра малышки оценить ее состояние невозможно. Ребенка необходимо проконсультировать у невропатолога, доктор после оценки нервно- психического развития и неврологического статуса назначит адекватное лечение. На ножки 5- ти месячного ребенка ставить очень рано.

Ответ был полезен?
2015-10-26 17:19:56
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image