Пятна

Консультация

Первое пятно заметил летом 2015, прогрессирует, всё на фото. 37 лет, единственный постоянный партнер (не менялась), все анализы проходили вдвоём 5 лет назад, всё в норме. секс частый и регулярный, грешу на китайские презервативы, которые в 2015 были, смазка/трение, аллергия, некачественная смазка и т. д., не знаю в общем. Гигиена в норме, мыло/шампуни на члене не часто. Вообще я аллергик, стараюсь не есть часто лишнего. В конце 2015 чесался везде месяца 3 не ясно от чего, пятен на теле не было. На данный момент пользуюсь другими презервативами. Пятна не беспокоят, не зудит и т. д. Беспокоит, что площадь поражения увеличивается. Может какие мази посоветуете или это серьезней.

Ссылки на фото:

http://radikal.ru/big/nw1w80f0sh0v5

http://radikal.ru/big/jkykigrh82qzp

http://s019.radikal.ru/i616/1704/9c/0c35c8005a6e.jpg

http://radikal.ru/big/eoes3gto8ulfw

http://radikal.ru/big/207a1hm01rawv

http://radikal.ru/big/sgg45dikbolkd

http://radikal.ru/big/4m6j5tn9db967

http://radikal.ru/big/p6uh5fb5gfas5

http://radikal.ru/big/ouoi5so1q35cv

http://radikal.ru/big/eszkb06uuqbhw

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пятна — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image