Вопрос решён

Пятна и тату

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли набить тату на плече если у меня светло коричневые пятна на теле, в основном спина, плечи и грудь с животом, не чешутся, это не враждённо, появились года 4-5 назад, высыпает в основном по лету или весне, был у врача как то давно ещё как высыпало прописали как появится брызгать спреем "Клотримазол", 2-4 недели, сказали высыпает скорее всего от пота или же от того что одевал чужую одежду или же новую токо купленную, в общем точно от чего они сами не знают, но спрей помогает, в течении недели всё проходит, но 3-6 мес и снова появляются пятна. К сожалению не помню как называется, но вроди как, это грибок, сказали не передаётся, вопрос, можно ли бить тату на плечё при таком грибке? Не будит ли последствий?

Возраст пациента: 23 года


Пятна и тату — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11718
i

Здравствуйте, вам необходимо обратиться к дерматологу в кож- вен диспансер для исключения лишая. Вам чужую одежду носить нельзя! Мыть тело каждый день и перед сном обрабатываете все очаги лишая. Одежду меняете каждый день и обязательно перед тем как одевать - гладить. Только так делая профилактику вы можете избавиться от пятен.  
Тату сделаете, когда будет чистая кожа иначе у вас может произойти непредвиденные реакции организма - крапивница, отек и т. д.  

Ответ был полезен?
2016-07-09 13:33:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image