Вопрос решён

Пятна на коже - нормально ли это?

Появились пятна на коже. Три дня назад неожиданно с утра обнаружила пятна на животе. Принимала до этого таблетки метронидазол, а на след день после окончания приема таблеток появились пятна(возможно это не связанно)....... Пятна меня не беспокоят, но очень беспокоит их появление и повредит ли это здоровью. Обязательно обращуь к врачу, но на следующей неделе проходить медосмотр, боюсь что с этими пятнами мне его не подпишут. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Пятна на коже»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Настя, Здравствуйте!
 Возможно у Вас аллергическая  реакция на препарат" метронидазол", может быть укусы насекомых, прием новой пищи  и др. Без объективного осмотра сложно сказать.
Вы можете принять антигистаминное средство( эриус, кларитин, зиртек, зодак) в возрастной дозировке и обратиться на очный осмотр к дерматологу. Врач определится с диагнозом и назначит адекватное лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-08-10 13:16:53


врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Настя, Здравствуйте!
 Возможно у Вас аллергическая  реакция на препарат" метронидазол", может быть укусы насекомых, прием новой пищи  и др. Без объективного осмотра сложно сказать.
Вы можете принять антигистаминное средство( эриус, кларитин, зиртек, зодак) в возрастной дозировке и обратиться на очный осмотр к дерматологу. Врач определится с диагнозом и назначит адекватное лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-08-10 13:16:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image