Вопрос решён

Пятно - нормально ли это?

Здравствуйте, буквально неск дней назад на правой ноге не далеко от паха начало чесаться очень я начисала, а потом заметила красное пятно, я выпила лоратадин и ушла на работу к вечеру не уменьшилось оно, а наоборот покраснение расползалось и воспалилось. На утро я поехала к врачу она посмотрев сказала похоже на укус и выписала болтушки и мази, я мазала сегодня воспаление ушло и твердость тоже на месте якобы укуса. Пятно стало синим. Что это такое? В интернете прочитала что это даже может быть сифилис я в ужасе, еще болит голова ломота, пятно сходит синеватое фото прикладываю.. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Пятно »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 23
i

Здравствуйте! фото плохого качества, вполне возможен укус насекомого с последующей воспалительной реакцией и повышением ломкости сосудов - отсюда и синюшность - кровоизлияние. Все должно благополучно разрешиться. С ув., Александров П. А.

Ответ врача был полезен?
2016-07-15 15:56:00


Павел Александров, Я просто не помню чтобы конкретно на этом месте меня что то кусало ?? возможно что реакция пошла позже чем меня укусило ? и как я могла не заметить укус ??!!!cегодня пятна почти нет .. скажите с каким то заболеванием это не может быть связано ??

Лена — 2016-07-15 17:48:01
врач онлайн
Мои консультации — 23
i

Лена , Бывает, что укус малозаметен, а реакция развивается через несколько дней. Других явных причин для таких симптомов нет.

Ответ врача был полезен?
2016-07-15 21:41:40

Павел Александров, Cпасибо вам !!!

Лена — 2016-07-15 21:55:51
врач онлайн
Мои консультации — 23
i

Лена , Пожалуйста!

Ответ врача был полезен?
2016-07-15 23:38:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image