Вопрос решён

Пятно на лице

Консультация врача дерматолога

Здавствуйте? У ребенка высыпание после лечения антибиотиками, в паху долго не проходило, потом появилось пятно на лице, похожее на лишай, это как то связано или мог заразится от животных? Какое лечение безопасно для него? Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяцев


Пятно на лице — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Мария!

Причин имеющейся сыпи может быть несколько: это может быть кандидоз кожи (на лице и в паху) на фоне приема антибиотиков, аллергическая реакция - менее вероятно, и изолированное грибковое поражение от животных - стригущий лишай. Вам необходим очный осмотр дерматологом для определения характера высыпаний.

Ответ был полезен?
2016-09-05 12:46:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image