Пью джесс 2 месяца и нет месячных

Консультация

Пью джесс второй месяц. Первый месяц шли мажущие выделения, врач сказал это побочный эффект. После первой пачки месячные наступили в первый день таблетки - пустышки и закончились в последний день такой же теблетки (таких таблеток в пачке 4)

На второй месяц никаких выделения не было, один раз пропустила таблетку вечером и выпила её утром следующего дня, и вечером таблетку по расписанию. И вот сейчас выпила уже 3 пустышки, а месячных нет. Сделала тест - отприцательный. Секс всегда в презервативе. Нет ли риска беременности? И что тогда это может быть? Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аноним

Вероятность беременности в данной ситуации практически равна нулю, но при отсутствии кровотечения отмены (менструации) на фоне приема неактивных таблеток в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты).  
Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в прежнем режиме. Если ситуация повторится в следующем месяце, необходимо проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-12-01 15:40:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пью джесс 2 месяца и нет месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image