Пью Прерарат Визанна, увеличилась левая грудь

Консультация врача маммолога

Здравствуйте, пью препарат визанна неделю, диагноз аденомиоз матки и эндомитриоз шейки матки. на шейки сделали радиоволновое прижигание эндомитриоза. увеличилась левая грудь, возможно такое при приеме препарата визанна? Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года

Препарат: Визанна


Пью Прерарат Визанна, увеличилась левая грудь — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image