Пью таблетки от нервом, а у меня сейчас температура 39.0, можно выпить от нервов с температурой?

Консультация

Добрый вечер! мне невропатолог выписал таблетки и уколы мексидол, таблетки селектра и катадолон форте, у меня всд и панические атаки и бронхиальная астма. сегодня днем я заболела, сначало начало ломить почки, потом все тело, поднялась температура 38.8, я выпила парацетамол, хотя наверное с астмой нельзя(что мне делать с уколами и таблетками? колоть сегодни и пить? можно при температуре? Заранее спасибо!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пью таблетки от нервом, а у меня сейчас температура 39.0, можно выпить от нервов с температурой? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image