Пью ярину с 3 дня созрела яйцеклетка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как быть! Я принимала пол года Ярину. С целью лечения фолликулярной кисты правого яичника. На месяц перестала пить препарат и в 7 день пошла на узи. Результат. Киста стала меньше. Созрела яйцеклетка. Но Я на 3 день цикла стала снова принемать ярину т. к. не планирую беременность еще пол года. Что мне делать? Пить дальше ярину. Или начать прием в следующий цикл с 1с дня. Боюсь не станет киста больше из за того что яйцеклетка уже созрела а я пью ярину. Спасибо!

Консультация врача на тему «Пью ярину с 3 дня созрела яйцеклетка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image