Вопрос решён

Р- я Манту и БЦЖ

Консультация врача педиатра

Добрый день. Ребенку 7 лет. БЦЖ делали в 4 года. Проба манту всегда отрицательная, хотя есть рубец. Нам необходимо заново прививаться БЦЖ сейчас? Возраст пациента: 7 лет


Р- я Манту и БЦЖ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Здравствуйте, Надежда!


Вам необходимо делать БЦЖ, через 7 лет от первой вакцинации, при отрицательном результате манту. Т. Е. в 11 лет

Ответ был полезен?
2016-08-19 16:51:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image