Рацион ребенка в 6,5 месяцев.

Консультация врача педиатра

Здравствуйте.

С 5 месяцев сын практически перестал есть смесь (смешанное вскармливание до 3 месяцев, после искусственное. Смесь Нан + одно кормление в день НАН кисломолочный), поэтому пришлось вводить прикорм. Сейчас 6,5 месяцев у сына следующий рацион. (5 кормлений)

Утро (8-9) смесь сколько сьест + через полчаса время фруктовое пюре 100 гр. (банка или самодельное)

1 2-13 часов - каша молочная/безмолочная фруктовая 100-150 грамм.

15-16 часов - овощное пюре (кабачок/брокколе/цветная капуста) с мясным пюре 100-120 гр. Или же овощной суп (морковь, кабачок, картошка через блендер) тоже с мясным пюре.

18-19 часов - творожок.

21 час - смесь сколько съест (100-150 мл)

Плюс в течении дня вода и сок до 200 мл.

Не перегружаю ли я ЖКТ малыша? Что- то нужно добавить или заменить? И достаточное ли количество еды он получает по нормам? Вес при рождении 2900, в 6 месяцев вес 7500.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рацион ребенка в 6,5 месяцев. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image