радиоволновое лечение эрозии - нормально ли?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе время суток. У меня такая проблема.. я 18 августа залечила эрозию радиоволнами назначили 6 свечей полиженакс и после депантол 10 свечей..... на 3 день после лечения(20августа) пошла кровь не очень светоая но ее было немного... с каждым днем она становилась все ярче и брольше. И вот уже две недели она идет меняю 2 прокладки в день( кровь совсем алая и бывают сгустки) вчера сидела на кровати и у меня закружилась голова отпустило минут через10.....( испугалась вдруг кровотечение поэтому и стало плохо) рекомендации соблюдаю строго. Скажите это нормально или стоит бить тревогу. ( мой врач в отпуске) спасибо огромное! я рожала ребенку 3.6

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « радиоволновое лечение эрозии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image