Рахид

Консультация

Как лечить рахид? у нас впалая грудная клетка, на сколько это страшно? пройдет ли что? наш педиатр нам не назхначал витамин д хотя мы родились в феврале? и были на смешанном питании?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Рахид — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ксения. Без очного осмотра и сбора анамнеза трудно определить, правомочен ли в Вашем случае диагноз Рахит. Если этот диагноз выставил Вам специалист, то не назначить лечение ( прежде всего витамин Д в лечебной дозировке) он не мог. Строение грудной клетки вполне может оказаться анатомической особенностью. Уточните интересующие Вас вопросы у Вашего педиатра. Будьте здоровы.

2016-07-14 22:12:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image