Рак

Консультация

Скажите какие симптомы должны быть у больного раком слизистой 4 степени при химии?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

На Ваш вопрос ответить не возможно, так как не указано- где именно имеется поражение слизистой оболочки (например- рак шейки матки, рак гортани, рак желудка, рак толстого  кишечника, рак прямой кишки, рак пищевода).
Кроме того симптоматика у каждого пациента может быть разной, то есть нет какой- то определенной модели появления симптомов. Все мы индивидуальны, поэтому и те или иные симптомы появляются и выражены  они тоже индивидуально.
Также нужно оценивать и состояние пациента в совокупности- с оценкой соматических заболеваний, с оценкой лабораторного и инструментального обследования.
Поэтому я рекомендую получить консультацию Вашего лечащего доктора по оценке Вашего состояния.

  • 2017-03-25 14:50:26
  • В ответе ошибка?

Рак слизистой 5 степени нижней челюсти мы ездием на химиотерапию, а врачи толком ни чего не говорят нас интересуют симптомы именно вовремя пятого- шестого курса химиотерапии

Лидия — 2017-03-31 05:09:55
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Лидия

Онкологические заболевания классифицируются по стадиям, не по степеням. К тому же максимально высокая стадия- четвертая. О какой пятой степени рака нижней челюсти Вы пишите мне не понятно. Перепишите диагноз полностью из справки, чтобы не было ошибок. Далее я не могу знать, какие симптомы могут быть сейчас у пациента, которому проводится химиотерапия, так как я не знаю- какие симптомы были изначально, наблюдается ли улучшение на фоне химиотерапии, или динамика отсутствует, или наблюдается прогрессирование заболевания. Соответственно этому и симптоматика будет разная. Я жене могу наугад сказать. Поэтому только врач непосредственно наблюдающий пациента владеет такой информацией.  

  • 2017-04-01 04:32:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image