Рак?

Здравствуйте.
Уважаемые специалисты, пожалуйста, помогите разобраться, становится все хуже и хуже.
Постараюсь описать как можно более кратко;
С августа 2017 года внезапно начались резкие скачки пульса и давления ад до 190, пульс до 160, приступы кроме первых трех были непродолжительные - в среднем 10-15 мин (первые три раза было просто плохо часов 12, тяжело дышать, задыхался, сердце как- то не так работало- слабо), но переносились очень тяжело сильнейшая одышка, пот. Скачки из состояния полного покоя. Часто температура 37, 37,1. Потерял в весе в октябре уже 10-12 кг, в связи с приступами.
6 октября после особо сильного приступа госпитализирован в бсмп . Самочувствие было плохое- подташнивало, температура временами до 37, шум в ушах, слабость, непонятные ощущения в брюшной полости. Особенно нехорошо было ночами, апноэ ночное усилилось- задыхался во сне. Постепенно к выписке состояние улучшилось. По анализам мочи и крови- норма. Узи сердца- ДДЛЖ по 1 типу (Е/А- 0,8), гипертрофия, створка аортального клапана уплотнена. Узи брюшной полости- диффузные изменения(гиперэхогенность) поджелудочной, печени, печень увеличена (16см). ФГДС- косвенные признаки дискинезии желчных путей, поверхностный гастродуоденит. После выписки приступы продолжались, не так часто, с середины ноября по декабрь- улучшение, самочувствие хорошее. 17 декабря снова скачок ад и пульса, 19 наоборот, ад упало 67/43. Между приступами ад было нормальным до этого, но после падения 17- ого числа стоило пройти несколько шагов, постепенно, без скачка поднималось до 150-160, когда садился приходило в норму. случился особенно тяжелый приступ- трясло больше часа с потом, ад с пульсом то вверх то вниз, вместе и вразнобой, думал задохнусь или сердце остановится (в моче  в больнице потом даже белок выявили 0,344г/л, как после тяжелой физ. нагрузке).   Скорая чере1,5 часа приехала- по экг, нарушения проводимости, диффузные изменения миокарда, эос отклонена влево). В больнице первое время было плохо- подташнивало, побаливало слева и справа в боках, в середине груди сдавливающие ощущения, тяжесть. Слева в груди тоже непонятные неприятные ощущения, в лопатках, в ребрах- то ли в костях самих но скорее в мышцах. В покое  ад в норме стоило даже до туалета дойти- 150. Температура 37,1 то поднималась. то опускалась.
По холтеру тахикардия в связи с физ. нагрузками,   снижена толерантность к физ. нагрузкам. Ночью часто просыпался (и сейчас тоже) от удушья, сердце перебоило, останавливалось на неск. секунд. 25 января сделали мскт каг венечных артерий с йодным контрастом, после чего на следующий день появился шум в голове, тяжесть, расширенные вены в глазах и под веками,   продолжается это до сих пор и очень мешает.
По анализам крови(ОАК, биохимия)- норма, в повторном анализе мочи белка не обнаружено. То есть опять же ничего не обнаружили. после выписки первое время стоило пройти метров 200-300 - сильно учащался пульс.
При посещении ревматолога в марте были замечены странные рубчики на коже, как бы из соединительной ткани, белее по цвету чем кожа. Вроде бы синдром Рейно- но под вопросом. Заподозрена системная склеродермия, сдал анализы (ЕNA ANA фосф. Синдром, РФ, СКВ, анти днк, антицентромерные, СРБ,)все отрицательно. На настоящий момент состояние ухудшается. Слабость постоянная, шум в голове тяжесть, признаки повышенного вчп давления, перебои в сердце, особенно после небольших нагрузок, перебои нередко вызывают подьемы ад с аритмией становится тяжело дышать, в голове дезориентация. Температура каждый день повышается до 37, чувство сдавливания в груди ноют мышцы. На шее по узи увеличены надключичные и шейные лимфоузлы (20 мм), справа на шее почему увеличились и выпирают шейные хрящи- то ли глотка, то ли еще что. Даже сдавливает и дискомфорт
Вес ушел еще на 10 кг до 72 кг.
Скачки давления продолжаются, перебои в сердцебиении постоянные, в покое- брадикардия.
Делать ничего не могу становится еще хуже, с сердцкм в особенности.
Слабость, временами подташнивает. И относительно темы вопроса- около полутора месяцев назад появились неприятные ощущения в области живота, возле пупка- сначала как зуд, сейчас уже поднывает. После приема пищи становится нехорошо, слабость, тяжело сердцу. Может подскочить давление. Неприятные ощущения в животе стали постоянными, даже на голодный желудок. Замечал уже давно при приступах что они начинаются как бы из живота- чувство дискомфорта, потом скачок ад. Может приступ начаться при пальпации этой области. Нехорошо становится даже после малой порции еды.
На сегодняшний день сдал кучу различных анализов, по крови и моче- никаких отклонений, кроме иммуноглобулина М общего немного ниже нормы, иммуноглобулина G- сдавал 6 февраля был 12,5. сейчас упал до 5,8 (референтное — от 6 до 16).
Делал мрт головы- норма, мскт грудной клетки без контраста- норма, мрт брюшной полости без контраста- норма. Колоноскопия- норма ( врач при этом заметил повышенную пульсацию брюшной аорты), фгдс месяц назад- смешанный гастродуоденит, небольшой заброс желудочного содержимого в пищевод. Узи сердца — на некоронарной створке ак и передней створке митр клапана мелкие эхоплотные включения (перенесенный эндокардит?)
в заключении.- но тогда эндокардит явно неинфекционный, т.  к. за эти 7 месяцев постоянно сдавал множество анализов. Нигде никаких отклонений. Е/А - 1,2 , Диастолическую дисфункцию не ставят? До этого делал 3 узи была везде, что это значит? Переход ДДЛЖ во 2 тип, псевдонормальный?
делал также уздг сосудов шеи и брюшной аорты- норма.
Пожалуйста, подскажите может ли у меня быть какая то опухоль брюшной полости, тонкого кишечника может быть. Читал про феохромобластоме еще о чем то подобном, паранеопластическом синдроме при раке желудка- в частности был описан случай эндокардита вызванном гиперкоагуляцией крови, еще чем- то при этом синдроме.
Кровь кстати у меня густая . СОЭ - 2.

Уважаемые специалисты, прошу подсказать мне, похож ли мой случай на онкологию, как еще можно обследоваться, в каком направлении мне двигаться, пожалуйста, помогите, становится
все хуже и хуже. Слабость, температура, ноют мышцы, ноет живот, сдавливает сердце, плохо голове, во рту какие то участки у корня языка на горле справа и слева белые. Когда встаю ад сильно падает, повышается пульс до 100.
Уменя уже лет 20 хрустят и побаливают при нагрузке плечевые суставы. В 1998 году диагностирован микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз — незначительно жгло непрод. Время в мочеиспускательном канале, немного повышалась температура тогда.
Врачи сказалив 98 — все это лечить не надо, вариант нормы. Но работа суставов плечевых стала нарушаться после этого. Есть также вирус папилломы. Спид и сифилис по анализам исключены, паразиты вроде бы тоже (?)- у меня несколько кошек. Да, после йодного контраста при мскт венечных артерий почему то стало хуже на след день — шум в голове, тяжесть, проявилось много вен на глазном дне и нижнем веке, тошнило неделю. С головой нехорошо по сей день.
Прошу прощения что сумбурно и нечетко возможно, голова тяжелая и сконцентрироваться трудно. Надеюсь на вашу помощь, пожалуйста, помогите- уже руки опускаются, тяжело до того. Спасибо заранее. Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Рак?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image