рак щитовидной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ехать к морю или нет
Добрый день, в мае 2015 сделана операция по удалению щж с лимфоузлами в шеи слева, диагноз папилярный рак, в июле прошла радиактивный йод в обнинске, содержания йода очень маленькое, в повторной терапии не нуждаюсь. Неделю назад делала узи, все в норме! В конце сентября хочу поехать к нам на юг на море на неделю, скажите можно ли ехать?

Консультация врача на тему «рак щитовидной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн