Рак головки поджелудочной железы

Консультация

Добрый день. Мужу 18.02.16 в склифе сделали операцию на поджелудочной ПДР, диагноз: протоковая аденокарцинома головки поджелудочной железы с метастазами в лимфатические узлы парапанкреатической клетчатки и ложную кисту. Назначена химиотерапия препаратом гемцивер 1600мг №3. Проведено 5 инъекций /1 раз в неделю/. На данный момент чувствует себя очень плохо: отеки ног, слабость, тошнота, температура 5дней до 39. Что делать дальше? Запланировано 6 курсов. Как поддерживать пациента между инъекциями. Какие и когда нужно делать исследования: КТ, ПЭД, онкомаркеры , узи или что- то другое. Способен ли человек выдержать такое количество инъекций?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак головки поджелудочной железы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image