Вопрос решён

Рак горла

Здравствуйте! Я около года потребляла табачные изделия, недавно обнаружила, что в горле как будто какой- то бугорок мешает глотать слюну, ночью кашляю. Может ли это означать рак горла? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Рак горла — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10880
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ольга !

Рак горла не должен так быстро развиться, но вам рекомендую провести осмотр горла у лор- врача, врач после осмотра даст адекватную оценку вашего состояния и если врач обнаружит онкопроцесс, то вас перенаправит к онкологу.
Но я больше склоняюсь к тому, что у вас простудные заболевание , возможно увеличены миндалины, поэтому рекомендую обратиться к врачу и провести дифдиагностику исходя из осмотра горла.

Ответ врача был полезен?
2018-04-22 13:19:36
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image