рак и отдых

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. У меня рмж стадия 2А, в октябре 2014 года опухоль была удалена, было 4 ХПТ, сейчас каждые три недели вводят пертузумаб с трастузумабом. Хочу съездить на пару недель в Грецию, на Крит. Могу я съездить отдохнуть?

Консультация врача на тему «рак и отдых»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Этот вопрос следует обязательно согласовать с наблюдающим вас онкологом. В принципе, поездка не противопоказана, если соблюдать правила осторожности : ехать летом (чтобы не было резкой смены климата из зимы в лето), избегать нахождения под прямыми лучами солнца с 11-12 дня до 4-5 вечера, использовать солнцезащитное средство СПФ- 50 и носить головной убор.

Ответ врача Да Нет
2015-06-04 18:50:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image