рак или нет

Консультация

Добрый день вот такой вопрос получил заключения МРТ хачу понять есть рак или нет. Заключение мр- признаки патологические тканевого объемного образования устья мочевого пузыря представительной железы неопластического характера. В виду большого объёма и распространения патологического образования, чётко дифференцировать первичный очаг порожения не представляет возможным. Потологическое образование передней стенки мочевого пузыря вероятно вторичного характера . очаг в структуре левого семенного пузырька необходимо дифференцировать между очагом вторичного порожения или фиброзом

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. рак или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей! Да, по данному исследованию можно сделать заключение, что опухоль злокачественного происхождения (инфильтративный рост), причем первичная опухоль не может быть определена, поэтому можно предполагать, что поражение мочевого пузыря и предстательной железы носит метастатический характер. Необходима консультация онколога и дальнейшее обследование.

  • 2015-04-02 11:51:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image