Рак кишечника - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
42 года возраст пациента

Гиперпластический полип нисходящего отдела ободочной кишки; РЭА 5,2; СА 19-9 24,32; СА 242 33,34; кальпротектин 0,5 мг/л; СОЭ 2; лейкоциты 8,3; тромбоциты 355 и растут. Это рак?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Рак кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Ответить на вопрос однозначно можно только изучив гистологию удаленного полипа. Показания онкомаркеров не дают достоверный результат.  Необходимо решать вопрос об удалении полипа с последующим гистологическим исследованием материала.  

дмитрий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-08 04:35:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн