Вопрос решён

Рак кишечника

Консультация врача онколога

Гиперпластический полип нисходящего отдела ободочной кишки; РЭА 5,2; СА 19-9 24,32; СА 242 33,34; кальпротектин 0,5 мг/л; СОЭ 2; лейкоциты 8,3; тромбоциты 355 и растут. Это рак? Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года


Рак кишечника — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Ответить на вопрос однозначно можно только изучив гистологию удаленного полипа. Показания онкомаркеров не дают достоверный результат.  Необходимо решать вопрос об удалении полипа с последующим гистологическим исследованием материала.  

Ответ был полезен?
2016-07-08 04:35:17
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image