Вопрос решён

Рак кишечника

Рак прямой кишки с метастазами в печени
У моей матери 64 года был обнаружен рак прямой кишки с метастазами в печени. На фоне первой химии препоратом кселода начался сильный зуд по телу и пошли красные пятна. Подскажите чем снять эти симптомы? Антигистаминные не помогают. Возраст пациента: 64 лет


Консультация врача на тему «Рак кишечника»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Здравствуйте, Виктория! Скорее всего это реакция печени. Лучше проконсультируйтесь с терапевтом, для выписки гератопротекторов и препаратов для печени. Это у вас не аллергия, а кожная реакция на фоне скорее всего повышения ферментов печени. Обязательно сдайте анализ крови и следите за состоянием. Препараты есть разные и назначаются только после консультации с врачом. Самостоятельно не принимайте, можно сделать хуже.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-04 19:00:42


Дарья , Гепопротектор назначен и принимался во время химии. Припорат гептрал.

Виктория — 2018-04-04 21:02:10
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Виктория, А вы сдавали после химитерапии анализ крови, общий и биохимический? Такой зуд может быть из- за повышения билирубина. Если не сдавали нужно сдать и ещё анализ мочи.

Ответ врача был полезен?
2018-04-06 13:46:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image