Рак легкого

Консультация врача онколога

Здравствуйте, у мамы низкодифференцированная аденокарцинома легкого 4 стадии с метастазами в лимфоузлы средостения и головной мозг, сделали операцию - атипичную резекцию легкого, но лимфоузлы оставили. Кибер ножом облучили 5 метастазов в годове. Назначили 6 курсов химии. Мы теперь переживаем, почему не удалили лимфоузлы средостения? Врач ничего толком не объяснил, сказал лучше не будет если убрать лимфоузлы. Правильно ли сделал хирург? Может нужно повторно провести операцию у других хирургов и удалить все лимфоузлы средостения? Нормально ли это? Возраст пациента: 50 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак легкого — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image