Рак легкого

Консультация врача онколога

Здравствуйте, у моего папы (57 лет) под вопросом месяц назад был поставлен диагноз пневмония, далее диагноз поменяли на туберкулез. В специализированной клиники диагнозы были опровергнуты и нам поставили рак легкого III стадии. На данный момент Краснокаменск и Чита отказали нам в лечении. Сейчас мы находимся дома в Краснокаменске под наблюдением врача онколога на дому. Диагноз рак не подтвержден 100%. Нам отказали в ампутации легкого и в процедурах химиотерапии. Больной находится на амбулаторном лечении. У моего папы в районе трахеи стоит трубка, которую мы промываем в домашних условиях. За 2 месяца потеря веса 10 кг. У нас вся надежда только на вас. 8-996-514-93-84 дочь Ирина. Заранее благодарим за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 1960 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак легкого — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image