рак легкого и почки 4 стадия

Консультация врача онколога

Добрый день у моего папы в 74 года обнаружили рак почки 4 стадия и рак легкого 4 стадия , изначально очагом рака была почка которая дала метастазы . Один нам врач рекомендовал просто препарат метронидазол, второй сутен , какие препараты реально помогут увеличить продолжительность жизни и что нам сейчас делать ? в настоящее время папа плохо ходит сдаем анализы на кровь и биопсию но КТ показал рак 4 стадии, очень прошу помочь советом у папы высокая температура и сахарный диабет также ишемическая болезнь сердца 2 инфаркта перенесенных , тромбоз глубоких вен пьем ксарелто каждый день . как нам сейчас быть с лечением куда обратиться лучше и какие препараты нам надо применять . заранее благодарю вас

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

рак легкого и почки 4 стадия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image