Вопрос решён

Рак легкого можно выличить

Консультация врача онколога

Диагноз : КТ- признаки центрального неопаластического образования левого легкого с прорастанием в средостение, осложненного обтурационным ателектазом паренхимы верхней и нижней долей, инвазией левой главной легочной артерии и вены и их сегментарных ветвей. Вторичное (mts) поражение верхней доли правового легкого, карциноматозный лимфангит правового легкого. Вторичная лимфаденопатия средостения. Вторичный левосторонний гидроторакс. Вторичное (mts) очаговое поражение левого надпочечника.
Гиперплазия правового надпочечника .

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак легкого можно выличить — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! При наличии отдаленных метастазов (как в данном случае) идет речь о 4 стадии онкологического процесса, поэтому возможно на данном этапе лишь паллиативное лечение, направленное на поддержание жизни больного. Прогноз для полного выздоровления на 4 стадии заболевания неблагоприятный.

Ответ был полезен?
2015-06-30 19:38:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image