Рак лимфоузлов?

Консультация

Здравствуйте, у меня уже больше года, увеличение размера лимфоузлов под челюстью, заметил муж, говорит почему у тебя весят эти два шарика.

Я не обращала внимание на это, но уже видно даже на фотографиях, ещё часто чувство тошноты, иногда просыпаюсь ночью от не хватки воздуха. Думаю обратиться к врачу, может ли, это быть рак лимфоузлов? И как узнать точный ответ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Рак лимфоузлов? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2025
i

Здравствуйте, Анастасия

Рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к врачу- терапевту и сделать общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ крови на ВИЧ, а также ультразвуковое исследование щитовидной железы и лимфоузлов шеи. Возможно, понадобится также сделать пункцию увеличенного лимфоузла. Для того, чтобы определить причину увеличения у Вас лимфоузлов, необходимо сделать вышеуказанные обследования.

  • 2018-03-10 01:41:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image