Вопрос решён

Рак лёгких

Консультация врача онколога

Здравствуйте! у моего папы рак лекких. прошел химиотерапию 8 курсов положительных результатов не дало, врачи отправили домой для симптоматического лечения по месту жительства. метостазы пошли в соседнее легкое. сейчас появился отек на шее и лице, с лица отек сошел делали соленные повязки но на шее так и остался он то уходит то снова появляется затрудняя дыхание и соответственно речь. подскажите что делать чем убрать этот отек?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак лёгких — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! При онкологии отек обычно связан с закупоркой венозного или лимфооттока. Следует обратиться к онкологу, наблюдающему вас, в таких случаях могут быть выполнены паллиативные хирургические вмешательства. Лекарственные препараты при этом мало эффективны, к сожалению.  

Ответ был полезен?
2016-02-28 11:57:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image