Рак матки

Консультация врача онколога

• Добрый день. На узи у меня был обнаружен полип эндометрия, направили в больницу на удаление при помощи гистероскопа. Но я подозреваю, что выскалбливание сделали без него, потому, что никакого экрана (монитора) в кабинете не было. Выскалбливание и удаление полипа делали в малой операционной мне, и рядом на кресле ещё одной женщине. У неё был полип внутри матки несколько сантиметров, у меня поверхностный, в мм. Перед операцией меня проконсультировала врач, что она работает с острыми инструментами, и что возможно проткнётся матка, и тогда они разрезают живот и действуют по обстоятельствам, и чтобы я расписалась, что я с этим согласна. Я написала, что категорически с этим не согласна, и согласна только на удаление полипа. Тогда операцию мне делала заведующая, а той женщине делала эта врач. Когда я пришла за результатами, мне врач сказала, что у меня рак, чтобы я брала из морга стёкла и шла в онкологию. Из заключения - "Умеренно дифференцированная аденокарцинома". Я до сих не могу прийти в себя от такой новости, постоянно плачу, потому, что если я умру, мой сын останется один. Но сейчас я думаю, что возможно материал той женщины случайно попал в мой, и поэтому такой результат. В онкологии мне сказали, что стёкла проверят, и что надо удалять всё, хотя при осмотре на кресле она уплотнений не обнаружила. Предстоит УЗИ. Я прочитала, что после удаления всего, всё- равно, в течении 5- ти лет выживаемость не 100%. Я твёрдо решила удалять ничего не буду, буду пить таблетки, ничего не есть (только самый необходимый минимум), и заниматься физическими упражнениями. Я прочитала, что есть ещё целевое лечение. Что думаете по этому поводу Вы. Заранее благодарю за ответ

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак матки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image