рак матки или эрозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

я вчера была у врача решила проверится он сказал что у меня или рак матки или эрозия взял анализ какой та на проверку рак это или нет сказал результаты будут через месяц выписал мне витамин е и свечи облепиховые сказал прийти через 10 дней он сделает прижигание эрозии шейки матки что мне делать я вообще не пойму если он конкретно не знает что это можно ли это прижигать помогите мне скажите что мне делать и чего ждать у меня 3 детей и мне как то не по себе прошу вас скажите что нужно делать.

Консультация врача на тему «рак матки или эрозия»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! В таких случаях необходимы конкретные диагностические манипуляции : кольпоскопия, соскоб на онкоцитологию, биопсия шейки матки, анализ на ИППП и ВПЧ. После этого возможно сделать вывод о природе изменений на шейке матки. Назначение облепиховых свечей не оправдано, если не была исключена инфекция.

Спасибо
2015-07-17 13:15:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image