рак молочной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Ровно год назад, мне сделали операцию по удалению раковой опухоли правой груди с метастазами в лимфо узлы IIст. Меня предупредили, что правой рукой нельзя поднимать тяжёлое, мерить давление не брать кровь из вены, аккуратнее с горячими и режущими инструментами. Может быть мой вопрос покажется не серьёзным или глупым, но я хочу спросить: Могу ли я проколоть уши, что бы носить серёжки?

Консультация врача на тему «рак молочной железы»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена. в Вашем случае противопоказаний к проколу ушей нет. Эта процедура не способствует усугублению вашего состояния. Будьте здоровы.

Ответ врача Да Нет
2015-10-06 00:45:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image