Рак молочной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 32 года. У меня РМЖ 0 стадии. Прооперировали, удалили опухоль. Прошла курс лучевой терапии. Сказали, что анализы хорошие - химиотерапию не делали. Назначили пить Тамоксифен - 3-5 лет. Каждые 3 мес. с анализами показываться своему онкологу. Тамоксифен пью уже 1,5 мес. В первый месяц, месячные пошли в срок, сейчас задержка уже неделю, и очень сильно болит низ живота. Сходила на узи, там оказалась киста 7,7см х 5,8см. Пошла с этим узи к своему онкологу- маммологу, она сказала, что это совсем не связано с Тамоксифеном, и что мне надо идти к гинекологу (к гинекологу записалась, еще не ходила). Дело в том, что мне делали узи до приема этих гормонов, все было в порядке. И за долго до этого случая я делала узи - все было хорошо! Как может быть такое совпадение?
Может ли Тамоксифен вызывать рост кист?
Можно ли заменить его чем- то?

Консультация врача на тему «Рак молочной железы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image