Рак молочной железы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
34 лет возраст пациента

В 33 года самостоятельно обнаружила уплотнение на левой молочной железе. Гистологическое заключение: инфильтративный инвазивный рак неспецифического типа (G2)(протоковый) молочной железы с ростом в жировой клетчатке; РЭ- 8 баллов, РП- 7 баллов, HER2/neo - 0, Ki- 67 - 15% - люминальный А тип. Основной диагноз - рак левой молочной железы T1cN0M0. Произведена радикальная мастоэктомия по Маддену, 2- х сторонняя овариоэктомия. Прошла 4 курса химиотерапии по схеме: 1 дн. в/в доксорубицин 95 мг, циклофосфамид 950 мг. В данный момент принимаю тамоксифен.
После всего пережитого страшно, что все опять может повториться, так как прочитала, что в моем возрасте при таком виде рака может быть неблагоприятный прогноз даже на такой начальной стадии. Или я просто уже боюсь всего? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн