Рак поджелудочной

Консультация врача онколога

Добрый день, подскажите, пожалуйста возможно ли такое. У брата (35 лет) 1,5 года назад диагностировали рак поджелудочной железы 2 стадии. Из за сердечных проблем в операции нам отказали в двух местах (в том числе и заграницей). Лечили облучением Кибер нож несколько сеансов и применяли химиоэмболизацию. Сейчас диагностируют почти 4 стадию с метастазами в головной мозг, делают общую химиотерапию. Вчера врач сказал, что в поджелудочной железе наступил распад раковой опухоли и что это опасно. Сказали только что это плохо, что значит наоборот опухоль не поддается лечению и продолжает расти. Но больше ничего конкретного пока не сказали.
У меня несколько вопросов:
1. Действительно ли возможен распад опухоли поджелудочной железы?
2. Может ли быть опасен этот распад и каковы последствия?
3. Может ли раковая опухоль при распаде гноиться и кровоточить?
4. Как это лечить?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак поджелудочной — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image