рак полового члена

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Моему брату установлен Д- з: Рак полового члена с метастазами в паховые и тазовые лимфоузлы, отдаленных метастазов не было, на момен госпитализации умеренный отек мошонки и паховой области. Госпитализирован в онкоцентр Санкт Петербурга.
Перед оперативным вмешательством врачами было решено провести 2 курса химиотерапии. После первого курса самочувствие удовлетворительное, но через 10 дней после химиотерапии стал резко нарастать отек, который стал быстро распространяться на бедро, появилась гиперемия кожи, высыпания на коже одной нижней конечности, с каждым днем отек распространяется все ниже, усиливаются боли. При этом температура тела нормальная, дуплекс н/к не выявил изменений, анализы на герпес в норме, проводится а/б терапия, не дающая улучшения. В чем может быть причина данной проблемы?

Консультация врача на тему «рак полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн