рак после донорства яйцеклеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здраствуйте! я была донором яйцеклеток 2 раза с промежутком 3 месяца. теперь очень переживаю что может быть рак яичников или груди. скажите пожалуйста какова вероятность и достаточный ли был перерыв 3 месяца?

Консультация врача на тему «рак после донорства яйцеклеток»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image