Рак предстательной железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
66 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Моему отцу 66 лет. Ему поставили диагноз Ацинарная аденокарцинома предстательной железы. Результаты гистологического исследования : В предстательной железе аденоматозная гиперплазия с участками роста ацинарной аденокарциномы; показатель Глисона: №№5,8, 9,10,11 — 7 (4+3); №№7,12 — 8 (4+4). №№1,2, 3,4, 6 — Аденоматозня гиперплазия с участками ПИН II-III степени, фокусами аденоза. ПСА- 47,9 . На данный момент моча не отходит, стоит трубка, но даже через нее моча не идет и приходится откачивать при помощи шприца. По данным МРТ- малого таза- опухоль распространяется за пределы капсулы, прорастая парапростатическую клетчатку, семенные пузырьки, семевыносящих протоков. Дагноз: Злокачественная опухоль предстательной железыT4NхMх/4ст. Остеос- фию будем делать 06.06.16. Было назначено:
1. Гозерелин 3,6мг
2. Бикалутамид 150 мг. Прокомментируйте пожалуйста назначенное лечение и почему не рассматривают химию или лучевую терапию?

Консультация врача на тему «Рак предстательной железы»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image