рак простаты

Консультация

Добрый вечер. Мне 66 лет. Сдал анализы ПСА было 75, сейчас 95. В заключении после биопсии написано - низкодифференцированная ацинарная аденокарцинома по Глисону 7 баллов. Метастазы в правом тазобедренном суставе. Морфологический тип- ацинарноклеточный рак. Назначили элигард 1 раз в 3 месяца, золедроновая кислота 4 мгр на 200 мл 1 раз в месяц. Скажите пожалуйста, вернее объясните какое лечение еще возможно и какой прогноз на будущее. Наши врачи молчат толком ничего не говорят и не объясняют. Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. рак простаты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Николай! При 4 стадии онкологического процесса прогноз , как правило, малоблагоприятный, зависит от ответа организма на проводимое лечение. На данном этапе онкологического процесса радикальное лечение невозможно, показана только паллиативная терапия. Вам назначена адекватная схема терапии. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

  • 2015-04-08 08:26:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image