Вопрос решён

Рак простаты

Консультация врача онколога

. В ноябре отец промочил сильно ноги и стал жаловаться на спину, но не сильно, в феврале опять промочил ноги и тут уж боль стала сильной.. В декабре повысилось сильно давление, к вечеру поднималась температура, упал аппетит. Принимал от боли- найз, лечиться отказывался, ходил давал уроки в школу.. В феврале боли стали меньше, самостоятельно ходил на работу и по городу гулял, жаловался на боль в пояснице, говорил:"вставать больно". В марте стал худеть, и желтеть.. Уговорили сходить к врачу, Сдали анализы. Соэ было аж 90, гемоглобин 90, лейкоциты, в моче кровь. Моча самостоятельно сходить перестала, боли в паху не было, жжения тоже, эректильная функция по его словам не нарушена. Нас направили на узи. По узи - в центральной части простаты есть область повышенной эхоплотности, ближе к правой части, контуры самой простаты неровные, нечеткие, мочевой пузырь - чистый, семенные пузырьки без изменений, К сожалению я живу далеко от родителей и не могу предъявить снимки. Анализы пересдали- геомглоибн 89, СОЭ - 63. Биохимический анализ в норме, в моче крови нте, лейкоциты умеренные.. Флюрография и рентген показали, что легкие чистые. Боль у отца только когда садится или встает. Мочи отогнали 2 л, катетор вставили 14 апреля, без него мочиться не может. Цвет лица после установки катетора стал белым, раньше отец был очень желтый, мы уже думали на печень.. Сейчас после нормального питания цвет лица нормальный, как у папы был раньше. У папы была тошнота 2 месяца, сейчас ест с аппетитом, ходит в нашу поликлинику на капельницу с суставными смесями(состав не знаю) и капельницу с местными обезболивающими. Узи почек показало нефропортоз и диффузное изменение лоханок.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак простаты — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! На узи обнаружены признаки рака предстательной железы. Необходимо обратиться к онкологу и пройти обследование для уточнения стадии онкологического процесса И определения возможности радикального лечения (операция и лучевая терапия). Гемоглобин в данный момент низкий, это анемия средней степени тяжести, скорее всего, потребуется назначение препаратов железа.

Ответ был полезен?
2015-05-06 20:04:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image