Рак шейки матки

Консультация

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть: моей маме диагностировали рак шейки матки - плоскоклеточный рак (G3), стадию никак не выявят, по КТ заключение: признаки ca colli uteri, вторичная забрюшинная и подвздошная лимфаденопатия. И послали на пункцию надключичного лимфоузла, там его нет практически, не прощупывается, можно ли определить стадию заболевания уже на этом этапе и чем можно заменить пункцию этого узла - маме 74 года она боится пукции, думает что это может спровоцировать еще больше рост опухоли. Помогите, пожалуйста, советом Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Рак шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image