Рак шейки матки

Консультация

Здравствуйте!

Ставят рак шейки матки и на операцию. Пока не хочу соглашаться с таким диагнозом. Можно ли пропить какие- нибудь противоспалительные, противомикробные, гормональные и т. д. чтоб снять воспаление, которое может привести к ложным показателям? Меня беспокоят ацикличные месячные и выделения между.

ОАК- в норме. Биохимический анализ - белок повышен. ПТИ- свертываемость крови выше нормы. Онкомаркеры женские все в норме. Пап- тест в норме. Цитология- рак. Гистология шейки- в норме, цервик. канала- аденоидно- кистозный рак. Стекла взяты на пересмотр в другом заведении- эктопия с воспалением. УЗИ инвазивный рак. МРТ на одном пишут наботова киста, на другом- опухоль. ПЭТ все в норме.

Что посоветуете мне с этим делать?? Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Зоя

Если стоит диагноз  рак шейки матки - НЕМЕДЛЕННО начинайте лечение.
Объем лечения определяет лечащий врач онкогинеколог.
Рак шейки матки очень коварное заболевание. Быстро идет метастазирование.
В настоящее время существуют современные, эффективные методы лечения этого заболевания.
Оперативное, лучевая терапия и т. д.
Судя по тем результатам, что Вы представили, ситуация довольно серьезная. Медлить не советую. Если желаете продолжить обследование, делайте это в сжатые сроки.
Не медлите!
Можете упустить драгоценное время.
 

  • 2018-04-20 20:20:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image