Вопрос решён

Рак шейки матки

Здравствуйте, по биопсии обнаружили гнезда микроинвазивного плоскоклеточного неороговивающий рак. Это 1.2 стадия или уже поздние 3.4. Спасибо. Я понимаю что нужно обследоваться но до дальшейшего обследования месяц. К чему готовиться к операции лучевому или комбинированному либо это уже не имеет смысла. Микроинвазивный рак шейки матки через сколько он может перейти в поздние стадии Возраст пациента: 43 года


Консультация врача на тему «Рак шейки матки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image