Рак шейки матки 3 степени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня заболела мама, ей 56 лет. Определили рак шейки матки и рак матки 3 степени. Начались отёки ног, а так же вода в животе собирается. Пониженный гемоглобин- 80. Она сильно похудела, температура держится. Врачи говорят, что облучению и химии теропии, а так же никакой операции не подлежит. Якобы затронут мочевой пузырь. Пожалуйста помогите, скажите, что можно сделать?

Консультация врача на тему «Рак шейки матки 3 степени»

врач онлайн
Консультаций: 262
i

Здравствуйте!
Не показано потому что гемоглобин очень низкий(его необходимо поднять)- это первое. Второе- очень сложно о чем- либо судить, не видя самого пациента, так как объем и тактика лечения зависит не только от стадии , но и от общего состояния пациента и вида опухоли( рак раку тоже рознь)- решают эти вопросы только онкологи. Но есть еще паллиативное лечение, которое направлено на улучшение качества жизни онкобольного (насколько это, конечно, возможно). Но ничего не делать- нельзя. Но все эти вопросы Вам необходимо решать с онкологами.

Спасибо
2016-02-21 23:12:47
Ответ врача Да Нет

Юлия Васильевна, Вы можете посоветовать онколога , которому можно написать и хотя бы малую часть проконсультироваться .

Владимир — 2016-02-21 23:16:29
врач онлайн
Консультаций: 262
i

Владимир, Вам необходимо решить  все вопросы с онкологом по месту жительства. Так как оказание помощи и лечение может проводиться и на этом уровне. Не каждого больного можно  транспортировать на дальние расстояния.

Спасибо
2016-02-22 01:19:52
Ответ врача Да Нет

Юлия Васильевна, Юлия у нас город не большой и врачи плохо работают так как я сам работал в скорой и все это видел и слышал ... Вот и ищу помощи на стороне , хотя бы какую то консультацию ... Я надеюсь что можно спасти мне её от плохих последствий.

Владимир — 2016-02-22 01:37:44
врач онлайн
Консультаций: 262
i

Владимир , Тогда Вам стоит обратиться в областной онкологический центр( попробуйте взять направление в область по месту жительства) и там возможно обследование и лечение. Однако, после этого вас все равно отправят по месту жительства. Поэтому необходимо обязательно стать на учет у онколога по месту жительства( для той же корректировки лечения, назначения адекватных обезболивающих препаратов, если будет необходимо- наркотических анальгетиков).

Спасибо
2016-02-22 17:59:27
Ответ врача Да Нет

Юлия Васильевна, Обращались в областной , не стали ложить сказали гемоглобин низкий . И не хотят помогать .

Владимир — 2016-02-22 19:18:34
врач онлайн
Консультаций: 262
i

Владимир, То, что не стали госпитализировать на химиотерапию с таким гемоглобином- это понятно. Но вам ДОЛЖНЫ были написать рекомендации, что делать, куда обратиться. Обычно анемию лечат либо в терапевтическом стационаре, либо гематологии( но в вашем случае- это терапия). Таких пациентов без наблюдения никто никогда не оставляет. Занимаются либо онкологи по месту жительства, либо если таковых нет- терапевты(в районе). Обычно если онкологи не госпитализируют по какой- либо причине- они обосновывают и дают рекомендации- обратитесь к ним еще раз.

Спасибо
2016-02-23 16:22:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image