Рак шейки матки 3 в

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер!
У моей мамы (74 года) обнаружили плоскоклеточный неороговевающий рак шейки матки 3 в степени, смешанной формы. Сделали МСКТ грудной клетки, малого таза и брюшной полости. Врач планировал сочетанную лучевую терапию, но МСКТ выявило кисты почек 1 категории по Boosniak и замедление экскреции правой почки. Врач сказала, что в данном случае возможно распространение на почки и проводить лучевую нельзя. Что в таком случае делать? Действительно ли нельзя проводить лучевую терапию?

Консультация врача на тему «Рак шейки матки 3 в »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Решение о целесообразности лучевой терапии принимается по совокупности симптомов. Необходимо оценить функцию почек (СКФ) и решать вопрос о противопоказании к лучевой терапии. Так же необходимо обсудить возможность оперативного вмешательства, на 3 стадии в некоторых случаях операция может быть выполнена.

Ответ врача Да Нет
2015-06-27 11:35:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image