Рак шейки матки начальной стадии. Конизация или трахелэктомия?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Мне 22 года, хочу иметь детей в будущем. Сначала была обнаружена дисплазия 3 степени, затем после биопсии получили диагноз: Микроинвазивная плоскоклеточная карцинома с каплевидной инвазией и десмопластической реакцией окружающей стромы на фоне CIN 3 ст.
Посоветуйте что лучше сделать, конизацию или трахелэктомию?
Если я сделаю конизацию, и всё вычестить не удастся, могу ли я сразу делать повторную конизацию или трахелэктомию?

Консультация врача на тему «Рак шейки матки начальной стадии. Конизация или трахелэктомия?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image