Рак шейки матки начальной стадии. Конизация или трахелэктомия?

Консультация

Добрый вечер! Мне 22 года, хочу иметь детей в будущем. Сначала была обнаружена дисплазия 3 степени, затем после биопсии получили диагноз: Микроинвазивная плоскоклеточная карцинома с каплевидной инвазией и десмопластической реакцией окружающей стромы на фоне CIN 3 ст.

Посоветуйте что лучше сделать, конизацию или трахелэктомию?

Если я сделаю конизацию, и всё вычестить не удастся, могу ли я сразу делать повторную конизацию или трахелэктомию?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак шейки матки начальной стадии. Конизация или трахелэктомия? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image