Рак ш/матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
49 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В 12г. рак ш/матки 2вст. 2кл. гр. экстирпация матки с придатками, затем курсСЛТ, далее 4ПХТ(последняя 06.13г.)
до настоящего времени ремиссия узи малого таза и ОБП. В МАРТЕ без патологии могу ли я поехать на море?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Рак ш/матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image