Вопрос решён

рак сигмовидной кишки

Консультация врача онколога

Пациенту 45 лет. Первые симптомы появились 02.01.15: сильные головные боли, невозможность сжимать левую руку, онемение левой стороны тела. прошел недельный курс химиотерапии по схеме, предоставленной ниже. Пока каких- либо изменений не наблюдается. Постоянная слабость и сонливость. Возможно ли с таким диагнозом и схемой лечения ждать, изменений в лучшую сторону. За тормозится рост клеток опухоли?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

рак сигмовидной кишки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия! К сожалению, при 4 стадии онкологического процесса прогноз неблагоприятный, дальнейшее течение заболевания предсказать сложно, это зависит от наличия сопутствующей патологии, от чувствительности первичной опухоли и метастазов к химиопрепаратам. Радикальное лечение и полное выздоровление в данном случае не представляется возможным, можно лишь приостановить рост опухоли.

Ответ был полезен?
2015-03-29 05:29:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image