Рак толстой кишки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
58 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, моему отцу 58 лет. Поступили в хирургию с болями в животе. Диагноз после операции: Ca сигмовидной кишки T3NxM0, осложненный острой кишечной непроходимостью, перфорацией слепой кишки. Ограниченный каловый перитонит. Слепая кишка выведена в правой подвздошной области (цекостома). Опухоль не трогали.
Гистология (после операции прошло 4 недели): низкодифференцированная аденокарцинома.
Через неделю кардинальная операция с удалением опухоли и возможным соединением прямой кишки.
Каковы прогнозы относительно 5- л. выживаемости? Есть ли надежда на выздоровление? Какой курс ХТ, реабилитации порекомендуете? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Рак толстой кишки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image